Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti - Iscritti prima del 2025

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Anno accademico

Insegnamenti

Semestre 1

Marketing della ristorazione e diritto alimentare

9 CFU · 40421 · AGR/01 · IT

Maurizio Canavari

Matteo Ferrari

Cristina Santini

Semestre 1

Elementi di chimica e biochimica applicata alle scienze enogastronomiche

6 CFU · 40403 · AGR/13 · EN

Luigimaria Borruso

Elizabeth Rose Foley

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · DE

Anton Dignös

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02 · DE

Christian Hoffmann

Thomas Streifeneder

Semestre 2

Agricoltura di montagna: prodotti tipici di montagna a partire da metodi di coltivazione e allevamento sostenibili

12 CFU · 40404

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Semestre 2

Tirocinio

10 CFU · 40407

Semestre 2

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10 · DE

Björn Schäfer

Semestre 2

Biodiversità vegetale e valutazione dell'impatto ambientale

6 CFU · 40401 · BIO/03 · EN

Gianmaria Bonari

Stefan Zerbe

Alessandro Bricca

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415

Semestre 1-2

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423 · EN

Jemma F. Prior

Semestre 1-2

Lingua specialistica Italiano

3 CFU · 40406 · IT

Paolo Nitti

Semestre 1-2

Lingua Specialistica Tedesco

3 CFU · 40424 · DE

Cristina Algranati

Richiesta info