Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti - Iscritti prima del 2025

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Anno accademico

Insegnamenti

Semestre 1

Seminario: Cook the Mountain

6 CFU · 40414

Semestre 1

Analisi sensoriale e tecniche di degustazione

6 CFU · 40416 · AGR/15

Semestre 1

Dietetica, allergie e intolleranze alimentari

6 CFU · 40422 · MED/49

Semestre 1

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423

Semestre 1

Food design ed esperienze immersive legate al cibo

6 CFU · 40419 · ICAR/13

Semestre 1

Gestione dei processi di approvvigionamento, conduzione e manutenzione degli stabilimenti ristorativi

6 CFU · 40412 · AGR/09

Semestre 1

Sistemi informativi per il settore enogastronomico

6 CFU · 40413 · ING-INF/01

Semestre 1

Microbiologia degli alimenti e principi di igiene

6 CFU · 40409 · AGR/16

Semestre 1

Le fermentazioni microbiche nella gastronomia e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

9 CFU · 40417 · AGR/16

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02

Semestre 2

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10

Semestre 2

Scienze e tecnologie enogastronomiche e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

12 CFU · 40410 · AGR/15

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415

Semestre 1-2

Stage

3 CFU · 40420

Semestre 1-2

Tirocinio

3 CFU · 40418

Richiesta info