Skip to content

Libera Università di Bolzano

Ricercatrici e Ricercatori a tempo determinato

Edoardo Longo

Corsi

Analisi sensoriale e tecniche di degustazione

40416 · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Chemometric approaches to study the chemical and sensory markers of food processing

46027 · AGR/15 · Corso di Dottorato di ricerca in Food Engineering and Biotechnology (Ingegneria e biotecnologia degli alimenti) · EN

Chemometric approaches to study the chemical and sensory markers of food processing

46027 · AGR/15 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Enologia

43088B · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente montano · EN

Innovation and authenticity for winery products

44750B · AGR/15 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Scienze e tecnologie enogastronomiche e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

40410 · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN