Skip to content

Libera Università di Bolzano

Ricercatrici e Ricercatori a tempo determinato

Edoardo Longo

Corsi

Analisi sensoriale e tecniche di degustazione

40416 · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Chemometric approaches to study the chemical and sensory markers of food processing

46027 · AGR/15 · Corso di Dottorato di ricerca in Food Engineering and Biotechnology (Ingegneria e biotecnologia degli alimenti) · EN

Chemometric approaches to study the chemical and sensory markers of food processing

46027 · AGR/15 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Enologia

43088B · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente montano · EN

Innovation and authenticity for winery products

44750B · AGR/15 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Scienze e tecnologie enogastronomiche e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

40410 · AGR/15 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Leggi di più su Edoardo Longo

Cambiamento climatico Sostenibilità Agricoltura

Nuove mentalità per nuove varietà

Il cambiamento climatico richiede soluzioni tempestive, anche in agricoltura. Il progetto SUWIR su v…

Leggi di più

To the magazine
Richiesta info