Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore n. 629/2022 del 06.05.2022
Progetto
Sviluppo e ottimizzazione dei processi di fermentazione microbiche nei principali alimenti fermentati.
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (Concorso)
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
25.05.2022
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 753/2022 del 31.05.2022
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 866/2022 del 27.06.2022
Primo della graduatoria degli idonei
Ameur Hana
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di 1 posto di Tecnologo a tempo determinato di primo livello (A) nel settore scientifico-disciplinare AGR/16 (Microbiologia agraria)
Numero candidature
Prove
La prova orale si svolgerà il 17.06.2022 dalle ore 9:00 alle ore 9:30 ca.