Skip to content

Libera Università di Bolzano

Professoresse e Professori ordinari di ruolo | Scienze e Tecnologie Alimentari

Matteo Mario Scampicchio

Corsi

Computer application in food sciences

44741 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Fruit processing

44525A · AGR/15 · Corso di laurea magistrale internazionale in Ortofrutticoltura · EN

Reaction kinetics in food processing

44740 · AGR/15 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Leggi di più su Matteo Mario Scampicchio

Salute Alimentari Collaborazioni

Una mela cotta al giorno toglie il medico di torno. Lo dice uno studio unibz

Una collaborazione tra unibz e VOG Products dimostra che la cottura delle mele aumenta l’estraibilit…

Leggi di più

To the magazine

Macroaree di ricerca

Estratti naturali
Antiossidanti
Ossidazioni lipidiche
Richiesta info