Motor für Innovation bei Lebensmittelunternehmen
Warum Unternehmen wie Dr. Schär, Puratos oder Barilla das neue Internationale Kompetenzzentrum der Freien Universität Bozen unterstützen.
Warum Unternehmen wie Dr. Schär, Puratos oder Barilla das neue Internationale Kompetenzzentrum der Freien Universität Bozen unterstützen.
La Libera Università di Bolzano ha un Centro di Competenza per la Fermentazione Alimentare al NOI Techpark della città di Bolzano.
Studio del macrobiota intestinale, riciclo di sottoprodotti, creazione di alimenti funzionali e conservabili: sono le principali aree di ricerca su cui si concentrerà ICOFF.
unibz e il NOI Techpark inaugureranno il nuovo Centro di Competenza: un polo di eccellenza dedicato allo studio, sviluppo e ottimizzazione di alimenti fermentati e sostenibili.
Uno studio del laboratorio di microbiologia degli alimenti dell’Università di Bolzano, Micro4Food, ha studiato e definito quali condizioni ne migliorano la digeribilità.