Scienze agrarie, ambientali e alimentari
Bando
Decreto del Rettore n. 1901/2024 del 06.11.2024
Progetto
Studio dell'accettabilità dei nuovi prodotti vitivinicoli che hanno un titolo alcolometrico effettivo inferiore (vini dealcolati o parzialmente dealcolati) secondo il recente Reg. UE 2021/2117 (DEAL) - Spoke 3 PNRR Onfoods. CUP I33C22006890001 + Studio dell'accettabilità dei nuovi prodotti vitivinicoli che hanno un titolo alcolometrico effettivo inferiore (vini dealcolati o parzialmente dealcolati) secondo il recente Reg. UE 2021/2117 (DEAL)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
03.12.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 2169/2024 del 10.12.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 52/2025 del 14.01.2025
Primo della graduatoria degli idonei
Gavin Peter Duley
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno/i a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel sett. scient.-disc. AGRI-07/A (Scienze e tecnologie alimentari).
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 08.01.2025 dalle ore 12:00 alle 12:30 ca.