Skip to content

Libera Università di Bolzano

Centro di Competenza Internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti

Microbiologia agraria, alimentare e ambientale (Prof. Di Cagno- pos. 8) (AGRI-08/A (Prof. Di Cagno- pos. 8))

Bando

Decreto del Rettore 1882/2024 del 06.11.2024

Progetto

Esplorare esperienze esotiche: Snack fermentati da tutto il mondo (3-Puratos Fermfruits)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

21.11.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 2118/2024 del 29.11.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 68/2025 del 16.01.2025

Primo della graduatoria degli idonei

//

Descrizione

Centro di Competenza Internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGRI-08/A (Microbiologia agraria, alimentare e ambientale)

Numero candidature

12
Richiesta info