Centro di Competenza Internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 1168/2024 del 09.07.2024
Progetto
Esplorare esperienze esotiche: Snack fermentati da tutto il mondo (3-Puratos Fermfruits)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
30.07.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 1344/2024 del 08.08.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 1762/2024 del 10.10.2024
Primo della graduatoria degli idonei
//
Descrizione
Centro di Competenza Internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel SSD AGRI-08/A (Microbiologia agraria, alimentare e ambientale)
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 30.09.2024 dalle ore 11:00 alle 11:40 ca.