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Libera Università di Bolzano

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti

Microbiologia agraria (Prof.ssa Di Cagno Raffaella- pos. 2) (AGR/16 (Prof. Di Cagno Raffaella- pos. 2))

Bando

Decreto del Rettore n. 312/2024 del 28.02.2024

Progetto

Fermentazione alimentare innovativa e di precisione

Scadenza invio domande e pubblicazioni

15.03.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 530/2024 del 28.03.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 776/2024 del 13.05.2024

Primo della graduatoria degli idonei

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Descrizione

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per la copertura di 1 posto di Tecnologo/Tecnologa a tempo determinato di primo livello (A) nel ssd. AGR/16 (Microbiologia agraria)

Numero candidature

1
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