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Libera Università di Bolzano

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti

Microbiologia agraria (Prof.ssa Di Cagno, Raffaella- pos. 1) (AGR/16 (Prof. Di Cagno, Raffaella- pos. 1))

Bando

Decreto del Rettore n. 1918/2023 del 13.12.2023

Progetto

Sviluppo di processi fermentativi avanzati per la generazione di ingredienti di interesse tecnologico per uso alimentare (prodotti da forno, salse e pesti) dai side-streams Barilla (1-PrecisionBarilla)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Note

I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 71/2024 del 25.01.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 985/2024 del 10.06.2024

Primo della graduatoria degli idonei

Alessandra Gasparini

Descrizione

Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti: Procedura di valutazione comparativa per 1 assegno/i a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel sett. scient.-disc. AGR/16 (Microbiologia agraria) e settore concorsuale 07/I1 (Microbiologia agraria)

Numero candidature

8

Prove

L’esame orale si svolgerà il 27.05.2024 dalle ore 13:30 alle 15:30 ca.

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