Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore n. 1918/2023 del 13.12.2023

Progetto

Sviluppo di processi fermentativi avanzati per la generazione di ingredienti di interesse tecnologico per uso alimentare (prodotti da forno, salse e pesti) dai side-streams Barilla (1-PrecisionBarilla)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Note

I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 71/2024 del 25.01.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 985/2024 del 10.06.2024

Primo della graduatoria degli idonei

Alessandra Gasparini

Numero candidature

8

Prove

L’esame orale si svolgerà il 27.05.2024 dalle ore 13:30 alle 15:30 ca.