Scienze agrarie, ambientali e alimentari
Bando
Decreto del Rettore n. 1859/2023 del 25.11.2023
Progetto
PASTA E PRODOTTI DA FORNO: INTEGRITÀ, SALUBRITÀ E SOSTENIBILITÀ - Innovazione di processo e di prodotto (INTEGRI) + Innovative pulse and cereal-based food fermentations for human health and sustainable diets (HealthFerm)
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (Concorso)
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
13.12.2023
Note
I nostri servizi rimangono chiusi l'8 dicembre 2023.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 2064/2023 del 22.12.2023
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 137/2024 del 31.01.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Hana Ameur
Numero candidature
Prove
La prova orale si svolgerà il 19.01.2024 dalle ore 17:00 alle ore 17:30 ca.