Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore n. 1852/2022 del 02.12.2022
Progetto
Progettazione di nuovi alimenti con migliori proprietà funzionali, reologiche e sensoriali anche attraverso la valorizzazione di sottoprodotti alimentari (Progetto PNRR).
Scadenza invio domande e pubblicazioni
30.01.2023 ore 12:00 (mezzogiorno)
Note
I nostri servizi rimangono chiusi dal 24 dicembre 2022 al 8 gennaio 2023 (ferie).
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 207/2023 del 03.02.2023
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 359/2023 del 21.02.2023
Primo della graduatoria degli idonei
Ali Zein Alabiden Tlais
Numero candidature
Prove
La discussione si svolgerà il 10/02/2023 dalle ore 16:00 alle ore 16:30