Skip to content

Libera Università di Bolzano

Progetto

Studio della struttura dei microbiomi degli alimenti fermentati con specializzazione nell’ecosistema lattiero-caseario e costruzione di comunità sintetiche; studio in vitro degli effetti degli alimenti fermentati sull'ecosistema del colon umano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

28.11.2022 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 1928/2022 del 09.12.2022

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 322/2023 del 14.02.2023

Primo della graduatoria degli idonei

Olga Nikoloudaki

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di 1 posto/i di Ricercatore/Ricercatrice a tempo determinato (RTD) junior nel settore scientifico-disciplinare AGR/16 (Microbiologia agraria) e settore concorsuale 07/I1 (Microbiologia agraria)

Numero candidature

5

Prove

Richiesta info