Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore n. 389/2021 del 15.03.2021
Progetto
Marcatori chimici del latte associati alla presenza di insilati nella dieta delle bovine (HEUMILCH) + Analisi del latte mediante HPLC-MS, FT-NIR e naso elettornico (PTRMS)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
01.04.2021 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 561/2021 del 08.04.2021
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 669/2021 del 04.05.2021
Primo della graduatoria degli idonei
Sebastian Imperiale
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature