Skip to content

Libera Università di Bolzano

Progetto

Marcatori chimici del latte associati alla presenza di insilati nella dieta delle bovine (HEUMILCH) + Analisi del latte mediante HPLC-MS, FT-NIR e naso elettornico (PTRMS)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

01.04.2021 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 561/2021 del 08.04.2021

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 669/2021 del 04.05.2021

Primo della graduatoria degli idonei

Sebastian Imperiale

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)

Numero candidature

6
Richiesta info