Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore n. 1197/2020 del 06.10.2020
Progetto
Scienze e tecnologie alimentari applicate alla filiera vitivinicola ed alla caratterizzazione per migliorare la qualità dei prodotti agroalimentari
Scadenza invio domande e pubblicazioni
26.11.2020 ore 12:00 (mezzogiorno)
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 1470/2020 del 06.12.2020
Decreto del Rettore n. 433/2021 del 23.03.2021
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 531/2021 del 05.04.2021
Primo della graduatoria degli idonei
Edoardo Longo
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato junior nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature
Prove
l’esame orale si svolgerà il 23/03/2021 dalle ore 15.00 alle ore 15.40