Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore n. 1149/2020 del 01.10.2020

Progetto

Metodi rapidi per il controllo della qualità degli alimenti + Innovazione di prodotto come componente di successo del marketing da parte degli agricoltori dell'Alto Adige (InnoProdukte)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

10.11.2020 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 1383/2020 del 20.11.2020

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 33/2021 del 13.01.2021

Primo della graduatoria degli idonei

Antonella Grosso

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)

Numero candidature

10

Prove

Richiesta info