Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Prorettore del 31.05.2019, n. 37/2019

Progetto

PRO4HEALTHFOOD - Processing for sustainable and healthy sauerkraut: a traditional South Tyrol fermented food

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano,
Ufficio Personale accademico (concorso),
Tel.: +39 0471 011322-011310,
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano,
Italia

Scadenza invio domande e pubblicazioni

4. Juli 2019

Note

La consegna a mano è esclusa per il 10 giugno 2019, causa chiusura dell’Università (festività Pentecoste).

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Prorettore del 15.07.2019, n. 450/2019

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore del 09.12.2019, n. 776/2019

Primo della graduatoria degli idonei

Sadia Kanwal

Numero candidature

3