Faculty of Science and Technology
Bando
Decreto del Prorettore del 31.05.2019, n. 37/2019
Progetto
PRO4HEALTHFOOD - Processing for sustainable and healthy sauerkraut: a traditional South Tyrol fermented food
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano,
Ufficio Personale accademico (concorso),
Tel.: +39 0471 011322-011310,
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano,
Italia
Scadenza invio domande e pubblicazioni
4. Juli 2019
Note
La consegna a mano è esclusa per il 10 giugno 2019, causa chiusura dell’Università (festività Pentecoste).
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Prorettore del 15.07.2019, n. 450/2019
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 09.12.2019, n. 776/2019
Primo della graduatoria degli idonei
Sadia Kanwal
Numero candidature