Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 28.11.2018, n. 646/2018
Progetto
Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011322-011310
Piazza Università, 1 - C. P. 276,
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
07.01.2019
Note
La consegna a mano è esclusa dal 22 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 16.01.2019, n. 37/2019
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 20.03.2019 n. 142/2019
Primo della graduatoria degli idonei
Christine Horn
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature