Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto della Prorettrice del 08.08.2017, n. 17/2017

Progetto

Recupero di ingredienti funzionali da scarti alimentari

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

12.10.2017

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 08.11.2017 n. 606/2017

Criteri di massima

Verbale del 18.01.2018

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore del 20.12.2017 n. 699/2017

Primo della graduatoria degli idonei

Azizul Haque

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e Tecnologie alimentari e nel settore concorsuale 07/F1 – Scienze e Tecnologie alimentari

Numero candidature

1
Richiesta info