Skip to content

Libera Università di Bolzano

Bando

Decreto del Rettore del 27.06.2017, n. 318/2017

Progetto

Tecnologie alimentari

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

21.08.2017

Note

La consegna a mano è esclusa nel periodo che va dal 14 al 18 agosto 2017, causa chiusura dell’Università.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 04.09.2017, n. 449/2017

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore del 04.10.2017 n. 520/2017

Primo della graduatoria degli idonei

Asaduzzaman Mohammad

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) (Pos. 1) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)

Numero candidature

5
Richiesta info