Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 27.06.2017, n. 318/2017
Progetto
Tecnologie alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (concorso)
Tel.: +39 0471 011310-011320
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
21.08.2017
Note
La consegna a mano è esclusa nel periodo che va dal 14 al 18 agosto 2017, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 04.09.2017, n. 449/2017
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 04.10.2017 n. 520/2017
Primo della graduatoria degli idonei
Asaduzzaman Mohammad
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) (Pos. 1) e nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari)
Numero candidature