Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto della Prorettrice n. 72 del 22.09.2016
Progetto
Tecnologie alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano, Ufficio Personale accademico, c.a. Dr.ssa Paola Paolini, Piazzetta Franz Innerhofer, 8 - C. P. 276, 39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
07.11.2016
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto della Prorettrice n. 81 del 10.11.2016
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 02 del 13.01.2017
Primo della graduatoria degli idonei
Kamrul Hasan
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore concorsuale 07/F1 (Scienze e Tecnologie alimentari) per il settore scientifico disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie alimentari). Supervisore: Prof. Matteo Scampicchio
Numero candidature