Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 13.06.2016, n. 125
Progetto
Stabilità colloidale di bevande alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano Ufficio Personale accademico (Concorso) Piazzetta Università, 1 - C. P. 276 39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
11.08.2016
Note
La consegna a mano è esclusa nel periodo che va dal giorno 8 agosto al giorno 12 agosto 2016, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 22.08.2016, n. 168
Criteri di massima
Criteri di massima
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 26.10.2016, n. 234
Primo della graduatoria degli idonei
Fabio Valoppi
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno a tempo determinato per la collaborazione ad attività di ricerca nel settore scientifico-disciplinare: AGR/15 (Scienze e Tecnologie alimentari) e nel settore concorsuale: 07/F1 (Scienze e Tecnologie alimentari). Supervisore: prof. Matteo Scampicchio
Numero candidature