Facoltà di Scienze e Tecnologie
Bando
Decreto del Rettore del 15.03.2016, n. 62
Progetto
Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari
Domande e pubblicazioni da inviare a
Libera Università di Bolzano Ufficio Personale accademico (Concorso) Piazzetta Università, 1 - C. P. 276 39100 Bolzano
Scadenza invio domande e pubblicazioni
02.05.2016
Note
La consegna a mano è esclusa il giorno 25 aprile 2016, causa chiusura dell’Università.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore del 09.05.2016, n. 104
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore del 13.10.2016, n. 220
Primo della graduatoria degli idonei
Ksenia Morozova
Descrizione
Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore con contratto a tempo determinato junior per la collaborazione ad attività di ricerca, settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari), bandita dalla Facoltà di Scienze e Tecnologie. Supervisore del progetto di ricerca: Prof. Matteo Scampicchio
Numero candidature