Skip to content

Libera Università di Bolzano

Facoltà di Scienze e Tecnologie

Scienze e Tecnologie alimentari (AGR/15)

Progetto

Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano Ufficio Personale accademico (Concorso) Piazzetta Università, 1 - C. P. 276 39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

02.05.2016

Note

La consegna a mano è esclusa il giorno 25 aprile 2016, causa chiusura dell’Università.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore del 09.05.2016, n. 104

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore del 13.10.2016, n. 220

Primo della graduatoria degli idonei

Ksenia Morozova

Descrizione

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore con contratto a tempo determinato junior per la collaborazione ad attività di ricerca, settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari), bandita dalla Facoltà di Scienze e Tecnologie. Supervisore del progetto di ricerca: Prof. Matteo Scampicchio

Numero candidature

4
Richiesta info