Skip to content

Libera Università di Bolzano

Ricercatrici e Ricercatori a tempo determinato

Ali Zein Alabiden Tlais

Corsi

Cocoa and coffee fermentations

44726 · AGR/16 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Food-human axis: the gut microbiome

46029 · AGR/16 · Corso di Dottorato di ricerca in Food Engineering and Biotechnology (Ingegneria e biotecnologia degli alimenti) · EN

Le fermentazioni microbiche nella gastronomia e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

40417 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Leggi di più su Ali Zein Alabiden Tlais

Sostenibilità Alimentari Innovazione

Flower power. I fiori di melo da scarto a risorsa

Uno studio di Micro4Food di unibz ha dimostrato che la fermentazione dei fiori di melo permette di p…

Leggi di più

To the magazine
Feedback / richiesta info