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Libera Università di Bolzano

Professoresse e Professori ordinari di ruolo

Raffaella Di Cagno

Corsi

Le fermentazioni microbiche nella gastronomia e metodi di recupero dei sottoprodotti agro-alimentari

40417 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · EN

Microbiologia degli alimenti

40203 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente montano · EN

Microbiologia degli alimenti e principi di igiene

40409 · AGR/16 · Corso di laurea in Scienze Enogastronomiche di Montagna · IT

The natural microbial starters for innovation and authenticity

44706A · AGR/16 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

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Video Laboratori NOI Techpark

Nuove frontiere per la dieta. La ricerca di ICOFF sulle fermentazioni

La Libera Università di Bolzano ha un Centro di Competenza per la Fermentazione Alimentare al NOI Te…

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Sostenibilità Alimentari Innovazione

Flower power. I fiori di melo da scarto a risorsa

Uno studio di Micro4Food di unibz ha dimostrato che la fermentazione dei fiori di melo permette di p…

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Sostenibilità NOI Techpark Impresa

Alimentazione del futuro. Inaugurato il Centro di Competenza ICOFF

Studio del macrobiota intestinale, riciclo di sottoprodotti, creazione di alimenti funzionali e cons…

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