Skip to content

Libera Università di Bolzano

Grade Statistics

Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità (LM-70)

Distribuzione percentuale dei voti (esami di profitto ed esami di laurea)

La distribuzione statistica dei voti fa riferimento ai dati dei corsi di studio appartenenti alla stessa classe di laurea o laurea magistrale. Il numero di anni considerati corrisponde alla durata normale del corso (laurea: 3 anni, laurea magistrale: 2 anni, laurea magistrale a ciclo unico: 5 anni). La distribuzione dei voti viene aggiornata annualmente nel mese di gennaio.

Esami di profitto

18
1.66%
19
0.66%
20
1.33%
21
0.83%
22
2.82%
23
1.50%
24
3.82%
25
5.15%
26
5.32%
27
8.80%
28
15.95%
29
11.63%
30
24.42%
30 cl
16.11%

La votazione è compresa nell’intervallo da 18 a 30. La votazione più elevata è 30 e lode (= cl).

Voto finale

89
1.85%
90
3.70%
97
1.85%
98
3.70%
101
1.85%
103
3.70%
104
3.70%
108
5.56%
109
7.41%
110
7.41%
110 cl
59.26%

La votazione finale è compresa nell’intervallo da 66 a 110. La votazione più elevata è 110 e lode (= cl).