8 CFU
8 CFU
3 CFU Introduzione ai metodi di allevamento ed al loro impatto ambientale
5 CFU Allevamento sostenibile e selezione genetica per produzioni di qualità
9 CFU
6 CFU Chimica Generale e Biochimica
3 CFU Chimica Organica
6 CFU
3 CFU Fisica generale e dei fluidi per gli alimenti
3 CFU Informatica applicata
12 CFU
6 CFU Biodiversità vegetale e valutazione dell'impatto ambientale
6 CFU Metodi di coltivazione sostenibili e qualitá dei prodotti per la trasformazione
8 CFU
6 CFU Biologia e biotecnologie dei microrganismi degli alimenti
2 CFU Metaboliti secondari
6 CFU
6 CFU
3 CFU Marketing agroalimentare
3 CFU Diritto agroalimentare
12 CFU
6 CFU Igiene e microbiologia degli alimenti
6 CFU Industrie agrarie
3 CFU
6 CFU
3 CFU
6 CFU
6 CFU
6 CFU
7 CFU
6 CFU
12 CFU
6 CFU Analisi sensoriale e tecniche di degustazione
6 CFU Analisi chimico-fisiche dei prodotti alimentari
9 CFU
6 CFU Gestione dei processi per la ristorazione
3 CFU Termodinamica e scambio di calore per gli alimenti
6 CFU
6 CFU
6 CFU
3 CFU Parassiti delle derrate alimentari
3 CFU Patologia del postraccolta
1 CFU
4 CFU
12 CFU
6 CFU