9 CFU
8 CFU
0 CFU
6 CFU Botanica
6 CFU Anatomia, Fisiologia e Genetica degli Animali
6 CFU
3 CFU
6 CFU
6 CFU
6 CFU
6 CFU
6 CFU
6 CFU
12 CFU
6 CFU Economia e Politica agraria
6 CFU Diritto agrario, ambientale e alimentare
12 CFU
6 CFU Entomologia
6 CFU Fitopatologia
6 CFU
15 CFU
9 CFU Biologia dei Microorganismi e Microbiologia agraria
6 CFU Industrie Agrarie
5 CFU
5 CFU
6 CFU
9 CFU
6 CFU
12 CFU
6 CFU Zootecnica
6 CFU Alpicoltura e Coltivazioni erbacee
6 CFU
12 CFU
6 CFU
9 CFU
6 CFU
12 CFU
6 CFU Scienze forestali
6 CFU Ecologia forestale
6 CFU
12 CFU
6 CFU
9 CFU
6 CFU
12 CFU
6 CFU Operazioni unitarie dei Processi alimentari
6 CFU Macchine, Impianti e Logistica per l’Industria agroalimentare
6 CFU
12 CFU
* Percorsi di studio
Durante il 3° anno di corso gli studenti devono scegliere fra uno dei 3 seguenti percorsi di studio
** Corsi a scelta
Gli studenti possono scegliere corsi opzionali anche al di fuori della Facoltà.